Aviso legal y condiciones de uso

Aquí te informaremos sobre los aspectos legales relativos a nuestro sitio web, tal y como recoge el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico. También podrás ver las condiciones de uso de nuestro sitio, que aceptas como usuario del mismo al navegar o interactuar con nuestra web.

Este aviso legal se divide en varios apartados que son:

  • Identidad del responsable
  • Marco legal aplicable
  • Finalidad de la web
  • Responsabilidad del usuario
  • Uso de Cookies
  • Protección de datos personales
  • Propiedad Intelectual y uso de los contenidos
  • Ley Aplicable y Jurisdicción

Además de los contenidos expuestos en esta página, encontrarás también en esta web una página con nuestra política de privacidad y otra de cookies en las que se desarrollarán los aspectos específicos relacionados con la privacidad y los datos personales de los usuarios de la misma.

 

Identidad del Responsable

Nombre: esta web pertenece a M3d, s.l. (en adelante M3d) con CIF B81729683 que es el responsable del fichero.

Sede social: Puedes encontrarnos en la calle Velázquez, 24 – 2º Izquierda – 28001 Madrid

Actividad social: nuestra actividad principal es acercar la tecnología a las pymes ofreciendo servicios de consultoría tecnológica, así como el desarrollo de software a medida, la implantación de infraestructuras tecnológicas y de seguridad informática, el desarrollo y diseño web y/o comercio electrónico; y de marketing online basado en SEO y SEM.

Contacto: Puedes contactar con nuestra empresa mediante el formulario de contacto habilitado para ello en esta misma web o escribiéndonos un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Marco legal aplicable

La actividad de esta web se encuentra sujeta al marco legal español y europeo, y más concretamente a las siguientes normas:

El Reglamento General de Protección de datos (RGPD) basado en la normativa de la Unión Europea, que se encarga de regular del tratamiento de los datos personales en los distintos países que conforman la Unión Europea.

La Ley Orgánica de Protección de datos y su Reglamento de Desarrollo, que son las normas españolas que se encargan del tratamiento de los datos personales y de las obligaciones de los responsables de los sitios web y de cómo gestionan dicha información.

La Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI) que afecta los sitios web que llevan a cabo actividades económicas mediante medios electrónicos.

 

Finalidad de la web

La web de M3d persigue las siguientes finalidades:

Ofrecer información sobre sus productos y/o servicios de acercamiento y presencia de internet a las pymes, entre los que se encuentran los especificados en este mismo documento en el apartado de nuestra actividad social.

Darse a conocer como Agentes Digitalizadores dentro del programa “Kit Digital”, una iniciativa del Gobierno de España sobre los Fondos Europeos Next GenerationEU, que tiene como objetivo subvencionar la implantación de distintas soluciones digitales a Pequeñas empresas, Microempresas y personas en situación de autoempleo. En el caso de M3d, las soluciones digitales relativas al kit digital y disponibles en nuestro catálogo son dos:

  • Sitio web y presencia en Internet
  • Comercio electrónico

 

Responsabilidad del usuario

Toda persona que acceda al sitio web de M3d tendrá consideración de usuario, lo que le compromete al cumplimiento de las normativas aquí expuestas, así como a otras disposiciones legales que fueran de aplicación.

Así mismo, M3d, se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información que aparezca publicada en su web y por la no disponibilidad del propio servicio web debido a caídas de los servidores donde está alojada, así como por paradas debido al mantenimiento técnico de la misma.

M3d se reserva también el derecho a cambiar cualquier tipo de información que aparezca en la web, sin que exista obligación alguna de poner en conocimiento de los usuarios previamente tal circunstancia.

 

Uso de Cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de cada usuario y que podrán ser utilizadas por M3d de manera habitual, como suele ocurrir en Internet, para llevar a cabo ciertas funciones consideradas imprescindibles para una correcta visualización de la web y de su correcto funcionamiento.

Dichas cookies serán de carácter temporal y desaparecerán al terminar la sesión del usuario y, por supuesto, en ningún caso se utilizarán para recoger información o datos de carácter personal del usuario.

M3d, también se exime de cualquier tipo de responsabilidad de contenidos de terceros a los que el usuario pueda llegar desde este sitio web, ya que no podrá controlarlos. Y, en todo caso, se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web y poniéndolo en conocimiento de las autoridades competentes.

Para más información sobre la gestión de cookies, puede dirigirse a la página de política de cookies de esta web.

 

Protección de datos personales

M3d, en cumplimiento de la normativa española y europea de protección de datos de carácter personal, garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas el Reglamento General de Protección de datos (RGPD) la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y cualquier otra normativa vigente en cada momento. M3d, además, garantiza un uso correcto y responsable del tratamiento de los datos personales del usuario una vez recabados.

 

Propiedad Intelectual y uso de los contenidos

El sitio web de M3d utiliza diseños, logotipos, textos y gráficos de su propiedad y dispone de licencia y/o autorización expresa por parte de los propietarios correspondientes.

Todo uso no autorizado por parte de M3d se considerará intrusismo y/o incumplimiento grave de los derechos de autor o propiedad intelectual.

 

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las cuestiones y/o controversias que pudieran surgir, así como de las actividades desarrolladas en este sitio web, serán de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes implicadas.

 

Estamos en...

Calle de Velázquez, 24, 2do. Izq.
28001 Madrid
España

Tienes alguna pregunta ?

Escríbenos a info@m3d.es

Copyright

Copyright © 2022 m3d. Todos los derechos reservados.
Guardar
Preferencias de uso de cookies
Utilizamos cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Si rechaza el uso de cookies, es posible que este sitio web no funcione como se espera.
Aceptar todo
Rechazar todo
Leer más
Propias
m3d
session id
Aceptar
Rechazar